Спецпредложения!
Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2017 в Кардиффе
Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2017 в Кардиффе
ЧМ 2017 по хоккею в Кёльне
ЧМ 2017 по хоккею в Кёльне
 
Весь спектр туристических услуг на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро
Весь спектр туристических услуг на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро

Туры на Зимние Игры 2018 в Пхёнчхане

Манаус пополнил список городов, где пройдет футбольный турнир на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро

Бразильский Манаус официально пополнил список городов, которые примут футбольный турнир на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Оргкомитет «Рио 2016» утвердил окончательный список стадионов, где пройдут матчи мужского и женского турниров. Как сообщает информационный портал Inside the Games, в него помимо арен «Амазония» в Манаусе и «Маракана» в Рио-де-Жанейро вошли: «Минейрау» (Белу-Оризонти), «Мане Гарринча» (Бразилиа), «Фонте-Нова» (Сальвадор) и «Коринтианс» (Сан-Паулу). Все эти стадионы в числе прочих принимали матчи чемпионата мира, который прошел летом 2014 года в Бразилии.

«Мужской и женские олимпийские турниры по футболу станут фантастической возможностью возродить великолепную атмосферу чемпионата мира по футболу 2014 года не только в Рио-де-Жанейро, но и в пяти других городах. К 2014-му году была проделана отличная работа, и теперь готовые стадионы и уже имеющаяся инфраструктура смогут еще раз объединить всю страну для крупного международного события», – отметил директор футбольных турниров Оргкомитета «Рио 2016» Марко-Поло Дель Неро.

Кроме того, во вторник стало известно, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) утвердила перенос соревнований по спортивной ходьбе Играх в Рио из городского парка Фламенго в муниципалитет Понтал.

Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года.

Другие новости читайте здесь