Спецпредложения!
Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018
Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018
Чемпионат Мира по хоккею 2018
Чемпионат Мира по хоккею 2018
 
Весь спектр туристических услуг на Олимпиаде 2018 в Корее
Весь спектр туристических услуг на Олимпиаде 2018 в Корее

Туры на Зимние Игры 2018 в Пхёнчхане

Сборная перед Швецией. Кого вызовет Слуцкий?

Скорее всего, завтра будет объявлен состав сборной России для подготовки к матчам со Швецией (5 сентября) и Лихтенштейном (8 сентября). "Автором" списка впервые станет Леонид Слуцкий, который вчера, едва вернувшись из Лиссабона с матча "Спортинг" – ЦСКА, примчался в Дом футбола и провел рабочее совещание со своим освобожденным ассистентом Сергеем Балахниным.

Сразу после официального назначения новоиспеченный главный тренер сборной России
дал "СЭ" первое большое программное интервью в новом качестве.
Наше издание стало единственным СМИ, которое удостоилось такой чести.

Леонид Слуцкий: "Никаких экспериментов! Играть будут только лучшие"

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Интересно, в какой момент можно будет говорить о том, что Слуцкий начал работу со сборной? В тот день, когда команда соберется для подготовки к матчу со Швецией? Или когда официальный сайт РФС объявит список игроков, вызванных на игру? Это, кстати, скорее всего, произойдет в пятницу, то есть завтра. И понимание того, кто войдет в заявку, у Слуцкого, по нашим данным, уже есть. Стало быть, главный тренер сборной к своим обязанностям все-таки приступил?

Похоже, что так, пусть широкой публике об этом пока мало что известно.

Что ж, прольем немного света – вчера днем, всего через несколько часов после возвращения из Лиссабона (самолет с ЦСКА приземлился в Шереметьеве в семь утра), Слуцкий приехал в Дом футбола, где встретился со своим помощником Сергеем Балахниным и руководством РФС. Разговор длился около часа, и, вероятнее всего, тренерский штаб как раз обсудил имена 23 человек, которые в начале сентября станут новой сборной России.

Что это будут за люди? Не располагая конкретными именами, назовем лишь критерии, обозначенные самим Слуцким: это должны быть лучшие футболисты, которые играют в ведущих командах и имеют опыт выступления за национальную сборную и в еврокубках. При этом никаких экспериментов ради подготовки к ЧМ-2018 не будет – это главный тренер в программном интервью "СЭ" обозначил сразу.

Полностью статью читайте здесь.