Спецпредложения!
Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018
Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018
Чемпионат Мира по хоккею 2018
Чемпионат Мира по хоккею 2018
 
Весь спектр туристических услуг на Олимпиаде 2018 в Корее
Весь спектр туристических услуг на Олимпиаде 2018 в Корее

Туры на Зимние Игры 2018 в Пхёнчхане

Франция ждет!

Недавно состоялась долгожданная жеребьевка Евро-2016, на которой определились соперники сборной России. Наши футболисты сыграют с Англией, Словакией и Уэльсом!

Первый соперник — и сразу родоначальники футбола! По признанию специалистов, англичане в полном порядке — помимо опытных Джо Харта и Уэйна Руни во Францию едет целая плеяда молодых звезд: Гарри Кейн, Рахим Стерлинг, Джон Стоунз и многие другие. Первый матч в Марселе 10 августа обещает быть жарким!

Не стоит недооценивать и сборную Словакии, которая на групповом этапе обыграла в домашней встрече действующих чемпионов Европы — испанцев. У словаков нет ярких звезд, за исключением опытного капитана Мартина Шкртела, однако все линии очень хорошо сбалансированы. Команде Слуцкого придется очень постараться, чтобы 15 августа увезти из Лилля 3 очка!

Это может показаться удивительным, но больше всего слов было сказано про нашего последнего соперника — Уэльс. Ведомый суперзвездой Гаретом Бейлом он жаждет отомстить России за поражение в стыковых матчах 2003 года. По признанию самих валлийцев — это был настоящий удар по всей стране. Уэльс не забыл своих обидчиков, и 20 августа выйдет на стадион в Тулузе предельно мотивированным, вне зависимости от турнирного положения.

Несомненно, нашим игрокам досталась очень яркая и интересная группа. Задача минимум определена — выход в плей-офф, а дальше все зависит только от российских футболистов и их болельщиков, которые уже раскупают билеты во Францию!

Давайте вместе поддержим команду Слуцкого, которая демонстрирует очень взрослый и интересный футбол. Последние результаты сборной доказывают — нам по силам противостоять любому сопернику, и на Евро-2016 с Россией просто не будет никому!