Спецпредложения!
Финал Лиги Чемпионов 2018
Финал Лиги Чемпионов 2018
Чемпионат Мира по хоккею
Чемпионат Мира по хоккею
 
Чемпионат Мира по футболу в России
Чемпионат Мира по футболу в России

Чемпионат Мира по футболу в России

Олимпиада в Корее: итоги.

Итак, «несмотря на» и «благодаря тому, что»:

1) Впервые в истории современной России наша хоккейная сборная стала Чемпионом Олимпийских Игр. И пела НАШ гимн на награждении.

2) Как никогда ранее, наша молодежь получила возможность проявить себя «ранее назначенного срока» и, показав всему миру настоящую волю к победе, сделала немыслимый еще совсем недавно рывок в достижениях.

3) И российские флаги были везде – и на стадионах, и на экранах, и на первых полосах изданий всего мира.

4) И весь мир знал, кто скрывается за аббревиатурой ОАР.

5) И Россия не поддалась на провокации – весь мир обсуждает не бойкот не поехавших в Корею «однозначно виновных россиян», а то, что, возможно, и вправду россияне не заслужили такого отношения, и надо проводить адекватные расследования и с норвежцами и с американцами. И несостоявшийся бойкот уже не послужит формальным поводом для переноса ЧМ2018 по футболу из России и наложения/продления любых других санкций.

6) Вся эта история – прецедент нового уровня. И в итоге все козыри в наших руках, и еще не раз мы сможем использовать их в отношениях с «международным спортивным сообществом».

7) А что значит игнор некоторых делегаций по отношению к нашим спортсменам по сравнению со словами восхищения и благодарности от болельщиков и спортсменов большинства стран «Россия – лучшие! Спасибо, что приехали!».

Самое забавное, что многие противники участия наших спортсменов на Играх так и не поняли всего богатства смысла происшедшего. Точнее, их критика уже не забавна, а противна…
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ОЛИМПИЙЦЕВ! Победителей и участников, прошедших через всё… СПАСИБО БОЛЕЛЬЩИКАМ! Поддержавшим свою страну на трибунах, верившим до конца.